marie_あかつき

请让我活着吧。

【CP乱炖】【自爆取向】写手精分7题

写手精分7题

  1. 用一方死亡梗写一篇甜文。

Mikasa握住那个人的手,两人手指与手指紧紧缠在了一起。她察觉到那个人没有回应自己,他的手冷冰冰的,在被德军炮火熏染得发烫的空气里显得突兀。

这是最后一批敌人了。虽然我们只剩两个人,但是援军很快就到了。她这样安慰着自己,一边握着Levi的手又紧了紧。接着她紧挨着那个人躺了下来,那个人的手被拉到她的胸前,漂亮的黑色眼睛正对着满是硝烟的天。

若不是战争的话,这阴霾背后的太阳说不定能露出来。Levi大抵会在那样一个天里进行一次扫除。不怎么愉快的扫兴的活动呢。

她缓缓阖上了眼睛,发出一声极低的叹息,几乎算得上是笑了。

远远地传来一阵号角声。她听的不是很真切,长时间被震天响的炮声轰炸的脆弱耳膜已经不好用了。不过她隐隐约约也能猜到是援军。

真累啊。

Mikasa知道那个人的心已经不会再因为什么而跳动了。不过没有关系,她才二十出头的年纪,可以再花上几十年怀念一场战争,背负起某人的性命或者姓名,在一个理想的晴天里进行一次不愉快的扫除。

这该死的战争终于可以结束了。

——cp:利笠出处:《进击的巨人》设定:二战结束

2.用告白成功梗写一篇虐文。

“对,这就是最后了,”阿尔托利亚的剑锋正对着吉尔伽美什的动脉,“你还有什么想说的么,AUO?”

吉尔伽美什温驯地——如果忽略掉他脸上嘲讽的笑容——将脖颈在剑锋上蹭了蹭,那里立刻就见了血:“SABER啊,如果你肯听的话,本王就不妨说说吧。

“其实啊,十年前那句‘把剑放下’并不算是玩笑话。

“不过事到如今,说那些也没什么用了。你一心认为本王是在戏弄你,虽然说一开始确实是这样。但是啊,SABER,就算本王并没有对你产生杂种们所歌颂赞美的‘爱情’,但是那种想要得到你与你厮守的情感,是确确实实存在的。

“真是可恨的女人啊,直到最后也要反抗我。然而就原谅你吧,有些事物正是因为无法得到才显得格外美丽。那再见吧,骑士王。

“还真是痛快了一场……”

黄金的servant化作光点消散在了空气中,独留下阿尔托利亚一个人在原地滞愣。

其实,若那是那个人的真心,并早些传达给名为骑士王的少女的话,说不定,是能成功的吧?

——cp:金剑出处:《FSN》设定:06版FSN最后一话

注:本文倒数3,4自然段文本来自原TV最后一话,略有改动。

3.甜文,以“那之后他们再也没见过彼此”结尾。

【我亲爱的弗朗西斯,

我想我很快就要与圣彼得见面了。无论后世如何议论我,我都愿意我作为珍妮德的形象留在您的记忆中。请您记住我是为您,伟大的法兰西,我可爱美丽的祖国死去的。这对于一个骑士来说是至高无上的荣誉。我希望您同时也能够为我骄傲——如果可以的话我恳求您能赐予我这个资格。还有,请转告我的母亲替我向英国佬道谢,是他们的仁慈让我这位“玷污天主的女巫”有机会寄出这封最后的手书。

愿天主保佑您,我亲爱的法兰西。】

弗朗西斯捏着这张便笺,他知道她一直在。尽管几个世纪前的5月30日那人在鲁昂的大火中湮灭,尽管那之后他们再也没见过彼此。

——cp:法贞出处:《APH》设定:小贞德成了法叔守护神

4.虐文,以“他们拥抱接吻”结尾。

“耀君!难道就再没有和在下和解的办法了吗!”本田菊跪在地上,抬头冲着面前那人不甘心的吼道。他脸上不知是雨水泪水还是汗水的液体沾住了额前的碎发,模糊了他看向王耀的视线。

“小菊啊,其实从你不再叫我nini的那一刻起,你就应当有这种觉悟的。”王耀背上的伤仍没有好,此刻经雨水一泡疼得钻心。“我们就此离别,分道扬镳吧。”

他们拥抱接吻。

——cp:极东出处:《APH》设定:两基佬翻脸?

5.清水文,包含“他们合为了一体”这句话。

本田樱突然就像疯了一样趴在玻璃上做出拥抱的样子,王春燕愣了几秒后才做出了回应。机场里人来人往,但完全没有人注意到这两个神经病隔着玻璃的接吻亲热。从某个角度看过去,她们几乎合为了一体——若不是本田太矮的话。

良久,本田才停下来。她擦了擦脸上的液体,后退了几步,朝王鞠了一躬,标准的直角。起来的时候她脸上没有任何表情——仿佛刚才那个疯狂索吻的不是她一样——地说了句话。尽管王并没有学过日语,但是她猜也猜得到、也确信当时本田说的是:

“さようなら。”

——cp:极东出处:《APH》设定:性转,本田留学到中国

6.肉文,包含“他们之间什么也没有发生”这句话

他们之间什么也没有发生,难道你还指望他们能发生什么吗。

——cp:?出处:?设定:?

7.以此为例,任意甜题虐写虐题甜写。

来自日常30题:7.套着戒指的中性笔

A路人的婚礼上,新娘新郎正在交换婚戒。

痒局长不禁想到从前,路人曾送他一支套着地摊上5软妹币戒指的黑水笔作为生日礼物。

“听说你失恋了啊痒SB哈哈哈哈哈——”

互打哑谜的两人,注定要擦肩而过。

——cp:人类组 出处:鬼畜区 设定:青梅竹马

新人求罩求不喷~(~ ̄▽ ̄)~

评论 ( 45 )
热度 ( 17 )

© marie_あかつき | Powered by LOFTER