marie_あかつき

请让我活着吧。

【cp乱炖第二弹】【1/3GL】文风挑战

文风挑战   挑战者:m(arie)

依旧是cp乱炖型的……发现自己写这种比较顺手23333

 

1.自己惯有的文风(cp:利笠)

利威尔在病床上躺了许多天之后才起来,这段时间他的饮食起居都是由三笠照顾的。然而利威尔此刻并没有心思去向她表达谢意。

“小鬼,这是怎么回事。我只不过才躺了几天,家里怎么就脏成这副样子,啧。”说话人语气平静,然而脸上的嫌弃显而易见。

切,真是麻烦多事的矮子。

2.黑暗文风(cp:极东)

不不不,燕子,在下再也受不了了。

在下无法忍受您与别人呆在一块儿,哪怕是林晓梅也不行。

更不要提阿尼亚、罗莎、弗朗索瓦斯等了。

怎么办呢,燕子,在下该拿您怎么办呢。

拜托了。

“没关系的阿鲁。我不会丢下樱的阿鲁。”
3.KUSO(cp:知樱)

“哈啊!我就知道小樱会很适合穿这套的!”知世站在床边,两眼放光。

此刻,木之本樱躺在知世的床上,双颊通红,身上穿着,额,一套情趣女仆装?

4.翻译腔(cp:法贞)

“亲爱的,你从来都不会遇见那样一个女孩。没有哪一个女孩会像她那样适合穿男人的军装;也不会有谁会那么虔诚地信奉无从证明存在的上帝;更不会再有人高举法兰西的旗帜,让希望的鸢尾花开遍塞纳河两岸……

“再也没有那样的存在了,是吧?”弗朗西斯用自己的香槟酒杯碰了碰亚瑟的,一饮而尽。
5.少女或小清新(cp:美丽)

树上的蝉不知疲倦地叫着,让这灼热的空气更加令人无法忍受。

黄前久美子看着眼前的人,她被汗水略濡湿的黑色长发被风吹的微微晃动,漂亮的眼睛里溢满着骄傲与坚决,手中的铜管乐器在太阳的照耀下反射出与她人一样的璀璨明亮。

“丽奈……”少女呼唤恋人的声音,淹没在单调刺耳的蝉声中。
6.苏(cp:狮鼠)

吃素的狮子,摇铃社社长兼鬼畜集团的总经理之一,有着幸福美满的家庭。他的妻子伊丽莎白鼠是个温文尔雅知书达理而且人见人爱花见花开的男子,除了很容易吸引别人之外十分完美。他的养子痒局长,被他收养前叫呀呀呀痒,以后会继承他的事业,将鬼畜集团发扬光大……

7.一看就有病(cp:局路,请与上文一并食用)

痒局长最近喜欢上翻唱集团大佬KBshinya的弟弟A路人。这让狮子非常苦恼。翻唱集团和鬼畜集团虽然并无什么深仇大恨,但是想互相吞并许多年了。这个A路人曾就是鬼畜集团一大主力,但是后来身份暴露就被辞了,论身份是肯定不能和痒局长在一起。但这小子一根筋至极,非要路人不可。

“我艹这小子爸爸!”狮子被痒局长的事弄得烦躁无比,忍不住骂了脏话,丝毫没有意识到骂错了人。
8.喜欢的写手的文风(cp:金剑,旧金剑)

名为阿尔托利亚的少女很烦躁。

最近吉尔伽美什不知怎么缠上了她,就连打开窗户伸出头都能看到楼下金光闪闪的二逼笑容,隔着几层楼都能听见他的呼声;而兄长阿托里斯根本不理这事,任由没有呆毛的二货骚扰她,自己却跑到二货的孪生兄弟——有呆毛的基伽美修那里去了,大有不管她死活的意味。

难道从小到大自己最敬重的兄长不仅是一个在危难时刻弃自己妹妹不顾的人渣而且竟然还是个给吗,阿尔托利亚一边愤懑地想一边吃光了家里仅剩的几包压缩饼干。

9.向原著致敬

(这么乱根本就没有原著,我就向我最喜欢的漫画致个敬吧。)

爱丽丝们把兔子拉进了兔子洞,而一路上的奇怪的人和动物们都只是一场梦。

一样求不喷~(其实本来想主写女孩子们的结果BG BL GL都平均了……

评论 ( 8 )
热度 ( 10 )

© marie_あかつき | Powered by LOFTER